转发:关于报送《温州信息(参阅研究)》稿件的通知
发布时间:2024年07月11日 09:29 浏览:

各位老师:

为凝聚各方智库力量更好服务党委政府科学决策,市委政研室联合市委办公室改版的《温州信息(参阅研究)》长期向各单位征集咨政研究类稿件,所录用稿件经编审后报送市委市政府领导参阅。现将有关事项说明如下:

一、稿件要求

选题须围绕温州经济社会发展大局,聚焦各领域重点、难点、热点问题,对市委市政府科学决策具有重要参考价值。调研过程要可核实追溯,调研数据真实准确;问题分析要开门见山、深入透彻;提出的对策建议要紧扣问题,有针对性,突出可操作性。

二、报送范围与编审形式

报送稿件包括党政部门、企事业单位、群团组织、高校的内参刊物及专家学者研究报告等各类研究成果。从中择优按照“单篇成果”“观点摘编”“研究目录”等形式刊发,每月刊发2-4期

三、报送方式

上述刊物以及个人单篇稿件发至温州市党委信息采编系统(信息类型选择参阅研究),也可以发至邮箱wzswzys@163.com,并注明申报人姓名、所在单位、联系电话